كلية الصيدلة تستقبل عدد من الطلبة المتميزين في اعدادية الحمزة للبنين
استقبلت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء عدد من الطلبة المتميزين في اعدادية الحمزة للبنين اللذين نظموا سفرة علمية وترفيهية الى بعض كليات جامعة كربلاء ومنها كلية الصيدلة والتي استقبلتهم بحفاوة ورحبت بهم .
وقام السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور مضر عبد المنعم كاظم بأعطاءهم محاضرة علمية وتعليمية وكذلك قام باعطاءهم بعض الارشادات التي تخص حياتهم اليومية من الجانب الصحي وماهي الطرق الصحيحة لاخذ العلاج.
بعدها قام الطلبة المتميزين بجولة في مختبرات الكلية ومنها مختبر العقاقير والنباتات الطبية عندما قامت السيدة رئيس الفرع الدكتورة هيفاء رشيد بتزويدهم بمعلومات  لعدد من النباتات المهمة علاجياً كنبات الزنجبيل مثلاً وماهي استخداماته العلاجية وكيفية استخدامه .
كذلك حضّر الاستاذ حميد رضا عبد التدريسي في كليتنا تجربة  علمية عن خواص الماء بحالاته المختلفة .
من جانبه قدم الطلبة الشكر والتقدير لكلية الصيدلة لحسن الاستقبال واستفادتهم من المعلومات العلمية  والنصائح القيمة  التي تعلموها والتي تنفعهم في حياتهم العامة.
واكدوا انهم سيبذلون قصارى جهدهم من اجل تمكنهم من القبول في كلية الصيدلة مستقبلاً.
سحر والي
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة