عميد كلية صيدلة جامعة بابل في كليتنا لمتابعة الامتحان التنافسي
قام السيد عميد كلية الصيدلة بجامعة بابل (الطرف الثالث) الاستاذ الدكتور حسام وهاب صاحب المحترم بزيارة كليتنا ضمن اطار التعاون العلمي بين الجامعات العراقية ومع مجموعة من اساتذة كلية الصيدلة بجامعة بابل لغرض المشاركة مع كليتنا في عملية التصحيح للدفاتر الامتحانية .
وقام الدكتور حسام وبصحبته عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بتفقد القاعات الامتحانية والاطلاع على سير الامتحانات حيث تمت المناقشة معه في سير الامتحان التنافسي.
كما قام بتفقد اللجنة الامتحانية في كليتنا واستيضاح عملية التصحيح الالكتروني المتبعة في الكلية في تصحيح الدفاتر الامتحانية لسرعة الانجاز.
في حينه رحب السيد عميد كليتنا بالسيد عميد كلية الصيدلة بجامعة بابل ومن معه من الاساتذة.
كما ابدى الضيوف امتنانهم وشكرهم على حسن الضيافة والاستقبال.
ومن الجدير بالذكر ان كليتنا مستمرة بالتواصل والتعاون العلمي وتعبيد كل السبل للارتقاء بالواقع العلمي في جامعتنا.
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة