طلبة واساتذة ينظمون مبادرة للعمل التطوعي

جاء هذا العمل تطوعياً وانطلاقاً من قوله تعالى(ومن تطوع خيراً فان الله شاكرُ وعليمُ) وتضمن العمل تنظيف وتأهيل المواد المختبرية فضلاً عن ترتيب المواد الكيميائية والاجهزة الاخرى  داخل المختبر

وتهدف هذه المبادرة الى نشر الوعي بين الطلبة للمساهمة في تحمل المسؤولية تجاه كليتهم والحفاظ عليها لان ذلك يعكس جمالية المختبرات وكذلك الكلية بشكل عام

يشار الى ان كلية الصيدلة مستمرة بالعمل في الانشطة والمبادرات التطوعية التي من شأنها تعزيز القيم والمباىء التي تسعى الكلية من اجلها لان  هذا العمل ينمي مهارات الطالب في كيفية التعاون والتضامن  داخل المجتمع المحيط به وكذلك يرفع من الوعي الذاتي لديهم ومثل هكذا اعمال تعكس جمالية والكلية بوصفها مكاناً لنشرالثقافة والعلم.

سحر الوالي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة