(الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في التعليم الالكتروني ) ندوة تقيمها كلية الصيدلة وعلى المنصة الالكترونية.

ضمن سلسلة ندوات اسبوعية اقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء ندوة عنوانها (الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في التعليم الالكتروني ) وباشراف مباشر من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم حاضر فيها الدكتور  ا.د. علي طارق عبد الحسن وعن طريق منصة التعليم الالكتروني (Free conference call)

ابتدأت الندوة بنبذة عن التعليم الالكتروني وماهيته كونه احد مميزات القرن الحادي والعشرين واهميته كالتعليم التقليدي ليس فقط في ظروف مرض كورونا .

من جانبه اشار المحاضر بان جامعتنا تبنت مشروع التعليم الالكتروني قبل عدة سنوات وظهرت قيمته الكبيرة في الظرف الراهن.

كما واصل في مسرح حديثه بما يتضمن التعليم الالكترونيمن مهارات اسماها المحاضر بالمهارات السائلة تصنف الى اربعة محاور هي التاءات الاربعة هي التفكير الناقد والتواصل الحواري ,التعاون والقيادة المنظومية والتاء الرابعة التجديد والتفكير الابداعي.

هدفت الندوة الى التعريف بمهارات التعليم الالكتروني بشكل علمي ومنهجي

اعلام كلية الصيدلة