مجلس كلية الصيدلة يعقد جلسته الاعتيادية برئاسة عميد الكلية

عقد مجلس كلية الصيدلة جلسته الإعتيادية برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي ، واكد الدكتور الخزعلي  في كلمة افتتح بها الجلسة ان الكلية مصممة على تجاوز الصعاب التي فرضها الوضع الصحي والاقتصادي ، موجها ببذل جهود استثنائية في العمل التدريسي للوصول الى اعلى المراتب العلمية .
وناقش المجلس نتائج امتحانات نصف الكورس الالكترونية التي جرت مؤخرا ودراستها وتحليلها والاطلاع على مستويات الطلبة، ودراسة نتائجهم  ووضع الحلول للنقاط التي تحتاج الى معالجه في المستقبل.
وبين الخزعلي : ” ان الامتحان الالكتروني تطور هذه السنة عن العام السابق من الناحيه اللوجستيه ومن الناحيه التنظيميه”.
كما ناقش المجلس وضع آلية لاحتساب الدرجة للدراسة الاولية بالاستناد الى التعليمات الوزارية الاخيرة ، وتقسيم درجة السعي لعدة اجزاء لتمكين الطالب من جمعها والوصول لدرجة النجاح التي تؤهله لدخول الامتحان النهائي .
كما تم اقرار نتائج الدراسات العليا ومناقشة وضع المخزن الكيمياوي ومراعاة تطبيق شروط سلامة الامن الكيمياوي فضلا عن مناقشة مواضيع هامة اخرى.

شعبة الاعلام