تدريسي في كلية الصيدلة يشارك في لجنة تدقيق مختبرات كليات جامعة كربلاء

شارك التدريسي في كلية الصيدلة م.م. عمار فاضل آل طعمه (مقرر فرع العقاقير والنباتات الطبية ومسؤول وحدة إعتماد المختبرات في الكلية ) كعضو في لجنة التدقيق الداخلي للمختبرات العلمية في جامعة كربلاء ،حيث تم إختيار التدريسي في هذه اللجنة من قبل رئاسة جامعة كربلاء/قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي .
من جانبه تحدث التدريسي حول مشاركته في هذه اللجنه قائلا: إن فريق التدقيق هذا مسؤول عن تدقيق 31 مختبر علمي موزع على (4) أربعة كليات في الجامعة وهي كل من كلية الهندسة /قسم المدني وكلية السياحة وكلية العلوم  وكذلك كلية علوم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.
وتحدث التدريسي حول مشاركته في هذه اللجنة قائلا: ان هذه اللجان مهمتها معرفة إحتياجات المختبرات وكذلك الوقوف على السلبيات والايجابيات ومعرفة النواقص لكل مختبر
وتهدف هذه الخطوة الى تدقيق واقع المختبرات العلمية للوصول بمختبرات الجامعة الى الصورة المثلى ومدى مطابقتها للمعايير الدولية  .

اعلام كلية الصيدلة