تمت بعون الله مناقشة طالبة الدكتوراه ضمياء مكي حمزه وباشراف أ.م.د هادي رسول حسن وأ.م.د زهير محمدعلي المنكوشي الساعه العاشره من يوم الخميس 14/5/2015 عن اطروحتها الموسومه ( تشخيص انواع الكوكسيديا المخمجه للدجاج بالطرق الجزيئيه والمناعيه ) في محافظتي بابل وكربلاء المقدسه.

وكانت لجنة المناقشه برئاسة الاستاذ الدكتور عدنان عيسى البدران من جامعة البصره وعضوية الاستاذ الدكتورعبد النبي جويد جامعة بابل والاستاذ الدكتور هادي مدلول حمزه من جامعة القادسيه والاستاذ الدكتور علي حسين مكي والاستاذ المساعد احسان محمد صليبي جامعة كربلاء وقد حصلت الطالبه على تقدير (امتياز) كما انه قامت بنشر ثلاث بحوث في مجلات عالميه كما اقترحت اللجنه تسجيل نتائج التتابع الجيني في موقع ال(Gen bank) كتسجيل اول عالميا يعتمد في تشخيص انواع الكوكسيديا.

ازهار صباح – الاعلام