تدريسي من جامعة كربلاء يشارك في مؤتمر علمي نظمته الجامعة المستنصرية

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء المدرس الدكتور منتظر زهير حسن في المؤتمر الدولي السابع والسنوي الثامن عشر الذي نظمته كلية الادارة والاقتصاد في الجامعة المستنصرية بالتعاون مع جامعة تبريز وكلية الكوت الجامعة والمصرف الاسلامي.
وجاءت مشاركة التدريسي في المؤتمر ببحث بعنوان”القدرات التكنولوجية ودورها في تحسين الكفاءة الانتاجية الدور الوسيط للبراعة الرقمية بحث تحليلي على العاملين في شركة نور الكفيل للمنتجات الغذائية في محافظة كربلاء”.
هدف البحث لبيان دور القدرات التكنولوجية بكافة مراحلها ومتطلباتها في تحسين الكفاءة الإنتاجية، من خلال دور البراعة الرقمية كمتغير وسيط ومالها من اهمية في الوصول الى افضل مستوى انتاجي.
واوصى الباحث بدمج التكنولوجيا الرقمية في الشركة بصورة عامة، ووضع مبادئ توجيهية وجدول اعمال مناسب للأسلوب المتبع لجذب العاملين للحصول على الخبرات التي من شانها الرفع من مستوى الكفاءة الإنتاجية بعيدا عن الحاجة الى الدعم الفني في كل مرحلة من مراحل الانتاج.