كلية الصيدلة تعقد إجتماعاً مع أعضاء لجان الإعتماد  المؤسسي في الكلية

عقدت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء إجتماعها الدوري مع أعضاء لجان الإعتماد المؤسسي في الكلية لكتابة التقرير النهائي لعمل هذه اللجان

تضمن الإجتماع الذي حضره السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور أحمد عباس روكان،  إلى رسم خطة عمل فاعلة لجمع الوثائق وضمان الإمتثال للمتطلبات والمؤشرات ذات الصلة بالاعتماد المؤسسي والاكاديمي.

فضلاً عن الإهتمام بتدقيق الملفات المعدة من قبل  أعضاء اللجان في الكلية المشتملة على جميع المؤشرات والمعايير المطلوبة لتقييم عمل هذه اللجان في تعزيز الجودة والأداء

وبحث الإجتماع عرض المنجزات التي تمّت من قبل السادة أعضاء اللجان خلال المدّة الماضية والتي ستؤدِّي إلى إستكمال ملفات معايير الإعتماد المؤسّسي.

تأتي هذه الاجتماعات الدورية والمكثفة من قبل رئيس لجان الإعتماد المؤسسي في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مقدام مهدي محمد،
لكتابة التقرير النهائي لعمل هذه اللجان وهو هدف رئيسي من أهداف كلية الصيدلة وضمن الخطة الاستراتيجية لها لوصول الكلية إلى الإعتمادية .