انجزت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الاستمارة الخاصة بتقييم الجامعات

أنجزت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الاستمارات الخاصة بتقييم الجامعات وفق المعايير الوطنية والتي اطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض تطبيق ضمان  الجودة على الاقسام العلمية .وفق المعايير الوطنية .

وقال مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الصيدلة الاستاذ مثنى جواد عبد الحسين ” ان الكلية انجزت نسبة 80% من الاستمارة المعتمدة على التوثيقات المقدمه من الفروع العلمية “

مضيفاً ” تمت زيارة الكلية من قبل لجنة التدقيق من رئاسة الجامعة لغرض متابعة مليء الاستمارات الخاصة بتصنيف جودة الجامعات العراقية وفق المعايير الوطنية “.

وقد تضمنت الاستمارة ثلاثة محاور لقياس درجة الاداء كان المحور الاول لقياس اداء الاقسام العلمية وقد خصص له نسبة 50%   والمحور الثاني التركيز على النشاط العلمي وبناء القدرات بنسبة 20%  ،اما المحور الثالث فقد اختص بتقييم الاداء المالي والاداري وخصص له 20%.