الاولى في جامعة كربلاء..
كلية الصيدلة تقيم دورة في الاعلام والعلاقات العامة وكيفية التعامل مع الاخبار المزيفة.
اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء دورة في الاعلام والعلاقات العامة الاسبوع الماضي على قاعة التعليم المستمر في مقر الكلية ، وتضمنت الدورة التي القى محاضراتها العملية والنظرية الاستاذ ضياء الموسوي مسؤول وحدة اعلام الكلية ورشة عمل ومحاضرات نظرية عن كيفية كتابة الخبر الصحفي والمقال والصورة ونبذه تاريخية عن الصحافة العراقية والتطورات التي طرأت عليها منذ نشأتها ولغاية الفترة الحالية فضلا عن كيفية التعامل مع الاخبار والصور المزيفة التي تطلقها وسائل الاعلام المزيف والوقاية من تأثيراتها النفسية على المتلقي.
وشارك في الدورة عدد من منتسبي الكلية من الذكور والاناث الذين ابدوا تفاعلهم ومطالبتهم بالاستمرار بهذا النوع من الدورات لما له من اهمية قصوى في حياة جميع افراد المجتمع وخصوصا الاطباء والصيادلة لانشغالهم المكثف بالعمل ضمن اختصاصاتهم الطبية والعلمية .
يأتي ذلك في اطار عزم الكلية على اقامة عدد من الدورات والندوات المتنوعة بغية توسيع وتعميم الفائدة العلمية والعملية بين افراد ملاك الكلية والفئات الاخرى في المجتمع .

ضياء مزهر الموسوي / الاعلام