طلبة الصيدلة يساهمون بترميم كبرى قاعات كليتهم وتزيين مداخلها

نظم طلبة كلية الصيدلة حمله تطوعية للمساهمة في ترميم قاعة ابن حيان احدى اكبر القاعات في كلية الصيدلة ورافق ذلك قيامهم باعمال تنظيف ورفع الانقاض والمخلفات التي اعقبت عملية الترميم وتزيين لمدخل الكلية وممراتها .

وقال الطالب سيف اسعد احد المساهمين في الحملة: ” قمنا بهذه الجهود من اجل إعطاء الدافع للطلبة الذين سيأتون بعدنا وتحفيزهم للمساهمة في كل ما من شأنه بناء الكلية والارتقاء بمستوى خدماتها للمراحل القادمة “
فيما عبر ممثل المرحلة الخامسة حسين محمد “عن شكره وامتنانه للجهود التي بذلها الطلبة والكوادر الفنية والهندسية وعمادة الكلية وكل من يسعى من اجل النهوض بالواقع الخدمي للطلبة “
من جهته عبّر عميد الكلية الدكتور احمد صالح الخزعلي عن شكره للطلبة المتطوعين واعرب عن سروره لما يتحلى به هؤلاء الشباب من روح العطاء والتفاني في تقديم هذه الخدمات التطوعية التي تجسد حبهم لبلدهم ومجتمعهم .

يأتي ذلك في أطار المساهمة الفاعلة من قبل طلبة الكلية لبناء كليتهم في ظل الظروف المالية الصعبة التي يمر بها البلد وإحساسهم العالي بالمسؤولية إزاء هذا الصرح العلمي وحبهم لبلدهم وجامعتهم .
يذكر ان قاعة ابن حيان من القاعات المهمة في الكلية نظرا لسعة مساحتها وقدرتها على استيعاب اعداد كبيرة من الطلبة لتلقي المحاضرات واقامة النشاطات المختلفة.