كلية الصيدلة تنظم ندوة علمية عن المستجدات العلاجية لامراض الضغط والرجفان

نظمت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء ندوة عن المستجدات في علاج امراض القلب والشرايين بمشاركة باحثين من جامعة كربلاء ودائرة صحة كربلاء .
وهدفت الندوة التي أقيمت تحت شعار ( الجديد في علاج أمراض القلب والشرايين ) وبالتعاون مع مدينة الإمام الحسين الطبية الى الاطلاع على اخر المستجدات في علاج ارتفاع الضغط الرئوي وعلاج الرجفان الاذني وتضمنت الندوة محورين هما ارتفاع الضغط الرئوي وعلاج الرجفان الاذني ودعا الباحثون الى مواكبة التطورات العلمية التي تشهدها دول العالم المتقدم من اجل اعطاء التشخيص الصحيح لهذا النوع من الامراض.
من جانبه قال عميد كلية الصيدلة الدكتور احمد صالح الخزعلي ان الكلية تسعى الى الارتقاء بالواقع الصحي والنتاجات العلمية في محافظة كربلاء خاصة والعراق بشكل عام.