حفلة تعارف يقيمها طلبة المرحلة الاولى بكلية الصيدلة

اقامت المرحلة الاولى في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء حفل تعارفهم الذي حضره اساتذة وموظفو الكلية وطلابها وضيوف من خارج الكلية.

ابتدأ الحفل بآي من الذكر الحكيم ثم وقفة لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداءنا الابرار السعداء متبوعة بوقفة لسماع ترانيم النشيد الوطني.

بعدها تابع الحفل بكلمة للسيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم القاها بالنيابة  الدكتور حسن ابو المعالي مرحباً بالطلبة الجدد وبالضيوف موصياً بالالتزام بالزي الموحد والملبس المحتشم والسلوك الحسن اللائق بالطالب الجامعي متمنياً لهم النجاح والتميز والموفقية بتذليل كافة العقبات بمسيرتهم الدراسية .

وتخلل الحفل فعاليات شعرية وادبية كالشعر الشعبي وفعاليات فنية كالرسم وغيرها.

كما القى الدكتور عبد الباري التدريسي في كليتنا ومشرف المرحلة المحتفلة كملته مسترسلا بتوصياته الى طلبتنا الاعزاء من ضمنها  احترام اراء الاخرين والتعامل الجيد والاهتمام بالدروس العلمية والتعليمات الوزارية.

كما كان هناك كلمة لممثل الكلية مرحباً بزملائه شاكراً عمادة الكلية واساتذتها على التواصل مع الطلبة.

واختتم الحفل باسئلة عامة ثقافية وفنية ودينية واجوبة مصحوبة بجوائز

مع اطفاء الشموع استذكاراً لشهداءنا وتزامناً مع يوم النصر العظيم.

ومن الجدير بالذكر انه تم رعاية الحفل من قبل عمادة الكلية وتهيئة كافة المستلزمات لتكون تجربة جديدة ناجحة لطلبتنا لتكوين العلاقات الانسانية المهذبة.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة