التعليم العالي تقيم مهرجان الفنون التشكيلية وصيدلة جامعة كربلاء تحصد لقب افضل لوحة..

حصلت طالبة المرحلة الثالثة رهف هيثم عبد المجيد في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء على لقب أفضل لوحة في جامعات ضمن فعاليات المهرجان الجامعي الاول للفنون التشكيلية الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي الذي شارك به عدد من الطلبة بإشراف مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي ومتابعة شعبة الانشطة الطلابية.
واحتلت جامعة كربلاء المركز الحادي عشر من بين 53 جامعة وكلية حكومية وأهلية مشاركة ، وبواقع أكثر من ٣٠٠ لوحة قدمها ١٧٨ طالبا وطالبة مشاركة ومن ضمنها الكليات الاختصاص في الفنون .
ونقل رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الدكتور علاء عبد الحسن عطية عبر موقع الوزارة تحية معالي الوزير الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الى الجامعات المشاركة ورعايته محاور النشاطات الطلابية وتأكيده على ضرورة إيلاء مهارات الطلبة اهتماما كبيرا مبيناً أن حرص وزارة التعليم على ذلك ينطلق من الأهمية التربوية والثقافية ومردوداتها الإيجابية التي تترك أثرا فاعلا في الوسط الجامعي وتسهم في إعادة الحياة الجامعية.

ضياء الموسوي/كلية الصيدلة