كلية الصيدلة تختتم دورة السلامة والأمن البيلوجي

حيث ألقت التدريسية في الكلية ا.م.د.هديل خلف محمد محاضرة بعنوان : اخلاقيات البحث العلمي تحدث فيها عن مبادىء وأخلاقيات البحث العلمي وطريقة العمل البحثي الدقيق والمنظم وكذلك واهم القواعد التي تقود الباحثين وتساعدهم على تسوية القيم التي فيها إشكالات معينة وما الطريقة الأنسب للحصول على المصادر وكذلك الأخلاقيات التي يأخذها الباحث بعين الاعتبار أثناء عملية البحث ،وفي نهاية الدورة جرى امتحان ختام نهاية الدورة العلمية لتطوير مهاراتهم العلمية والبحثية حيث تسعى الكلية لتطوير نتجاتها العلمية.

إعلام كلية الصيدلة