دورة تدريبية في كلية الصيدلة تعنى بمعالجة البيانات احصائيا باستخدام برنامج SPSS .

برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم يقيم فرع الصيدلة السريرية في كلية الصيدلة دورة تدريبية بعنوان ( معالجة البيانات احصائيا باستخدام برنامج SPSS ) .

استهدفت الدورة التي يلقي محاضراتها الثلاث الاستاذ المساعد الدكتور اثير ماجد الجحيشي طلبة الدراسات العليا في كلية الصيدلة .
حيث تضمنت مواضيع المحاضرات تعليم الطلبة كيفية الاختيار الاحصائي المناسب للبيانات . وكيفية اجرائها باستخدام برنامج SPSS .

تهدف الدورة التي تستمر لثلاثة ايام اعتبارا من العاشر ولغاية الثاني عشر من شهر كانون الثاني الجاري ،اكساب طلبة الدراسات العليا المعرفة اللازمة والالمام بطريقة التعامل مع البيانات ومعالجتها واظهارها بصورة بسيطة ومفهومه.
وكذلك تعليمهم كيفية استخدام البرنامج الاحصائي SPSS .

اعلام كليةالصيدلة