جولة كشفية وعمل تطوعي لشعبة الانشطة الطلابية في كلية الصيدلة الى بحيرة الرزازة .

I.A.Hameed:
جولة كشفية وعمل تطوعي لشعبة الانشطة الطلابية في كلية الصيدلة الى بحيرة الرزارة .

برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم ، قامت شعبة الانشطة الطلابية بمشاركة شعبة  تمكين المرأة في كلية الصيدلة ، وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الاول من شباط الجاري، بتنظيم جولة كشفية وعمل تطوعي الى بحيرة الرزازة .

تضمن هذا العمل الذي يعتبر  من النشاطات الخارجية بما يسمى بالمصطلح الرياضي  تتبع الاثر  والعلامات الموضوعة مسبقا  من قبل الفريق الكشفيي التابع لرئاسة الجامعة / قسم النشاطات الطلابية .
وكان لقيادة عمليات شرطة كربلاء جهود مشكورة بتأمين الطريق والمنطقة التي جرت بها نشاطات الجولة الكشفية ( قرب بحيرة الرزازة ) .
كما كان تأمين النقل من والى الجامعة من قبل قسم الاليات التابع للعتبة العباسية المقدسة .

هذا وقد حاز الفريق الكشفي المتضمن طلبة المرحلة الاولى ورئيس الفريق السيد علي حميد على المركز الثاني في تتبع الاثار .
تأتي هذه الجولة الكشفية ضمن اهتمامات كلية الصيدلة لتنمية مواهب الطلبة والسعي الحثيث الى توفير بيئة ملائمة تمثل تطلعات الطلبة وتنمية الروح الرياضية لديهم .

اعلام كلية الصيدلة