كلية الصيدلة تنظم ندوة  بعنوان ‘ القران الكريم منهجا وسلوكا ‘

I.A.Hameed:
كلية الصيدلة تنظم ندوة  بعنوان ‘ القران الكريم منهجا وسلوكا ‘

ايمانا منها بمبادئ الدين السامية  ودور الدين الاسلامي في العلم  وعظمة القرأن الكريم  وتجدد دوره في العلم قديما وحديثا . وبرعاية السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي .. فقد نظمت اسرة  كلية الصيدلة ندوة ثقافية  حول رسالة القران الكريم المتجددة في مختلف العصور ؛ والتي استضافت فيها السيد مرتضى المدرسي ..
وذلك في يوم الاربعاء الموافق العاشر من شهر ايار الجاري..

هذا وقد استهلت الندوة بايات من الذكر الحكيم تلاها الاستاذ المساعد الدكتور جمال علي عاشور رئيس فرع الصيدلانيات في كلية الصيدلة ..
تلتها محاضرة  دينية ثقافية توعوية قيمة للسيد مرتضى المدرسي ..
حيث تناولت المحاضرة محورين اساسيين
المحور الاول تناول الاسباب التي جعلت امة القران لا تعنى بالقران
في حين تطرق المحور الثاني الى السبل التي يمكن تعود بالامة الى مايحييها وهي العودة الى القران الكريم ..
كما استغلت فترة تواجد السيد المدرسي من قبل الحضور بتوجيه اسئلتهم حول الدين والقران الكريم
واذي اجاب عليها بكل رحابة صدر

هذا وقد قدم السيد عميد الكلية كلمة  اشاد فيها بالاسلوب الحضاري والحديث للسيد المدرسي  في تقديم محاضرته..
كما قدم طرقا وتوجيهات علمية وثقافية من شانها ان ترتفع بالمستوى العلمي واالبحثي للطلبة والتدريسين
هذا وقد حضر الندوة الدينية جمع غفير من منتسبي وطلبة كلية الصيدلة والكليات الاخرى الذين كانو في ضيافة كلية الصيدلة والذين حضرو ليغترفو من معين العلم والدين في هذه الندوة..
وفي ختام الندوة قدم السيد عميد الكلية كتاب شكر وتقدير للسيد المدرسي تثمينا له لحضوره ودورة المتميز فيها

تاتي هذه الندوة في اطار البرنامج المشترك بين جامعة كربلاء والعتبات المقدسة
وضمن الندوات المتعددة والتي تقيمها كلية الصيدلة  والتي تهدف الى نشر وتقوية مبادى الدين في حياتنا  وبيان دوره في بناء الانسان وتقوية الرابطة بينه وبين منهاج دينه وهو القران الكريم المقدس

اعلام كلية الصيدلة

I.A.Hameed: