وزير التعليم يستقبل رئيس الهيئة الوطنية العليا للمساءلة والعدالة ويبحثان تطوير التعاون المشترك

استقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي رئيس الهيئة الوطنية العليا للمساءلة والعدالة الدكتور باسم البدري وبحثا تطوير سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

وأكد وزير التعليم خلال اللقاء حرص الوزارة وجامعاتها على تقديم الدعم الكامل للهيئة الوطنية العليا للمساءلة والعدالة وتوفير بيئة التعاون اللازم والهادف الى تحقيق المصلحة العامة التي تنشدها الدولة ومؤسساتها كافة على وفق ما يقتضيه الدستور العراقي والتشريعات النافذة.

وفي هذا السياق أشاد رئيس الهيأة بقرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باعتماد منهاج دراسي في الجامعات يختص بيان جرائم حزب البعث البائد مشيرا في الوقت نفسه الى أهمية التكامل بين المؤسسات لحماية المجتمع وتقديم ما يصبو إليه.

اعلام كلية الصيدلة