طالبة في كلية الصيدلة تشارك في معرض فني لدعم المرأة الفلسطينية

شاركت الطالبة جنات حسن المرسومي، طالبة المرحلة الاولى في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء، في عرض لوحات فنية في معرض كلية الطب البيطري ، الذي اقيم تحت شعار “دعم المرأة الفلسطينية”.

وقد نالت لوحات جنات استحسان الحاضرين في المعرض، حيث تميزت بالجمال والرسائل القوية التي تعبر عن التضامن والدعم للمرأة الفلسطينية في ظل التحديات التي تواجهها.

وفي هذا السياق، قدّم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ابراهيم رسول شهادة تقديرية للطالبة ، بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور احمد عباس روكان ومسؤولة وحدة الانشطة الفنية والثقافية، تثميناً لمشاركتها الفعّالة والمبادرة في هذا النشاط الثقافي والفني الهام.

وأعربت الطالبة عن سعادتها وفخرها بالمشاركة في هذا المعرض الذي يعكس التضامن والدعم للمرأة الفلسطينية، مؤكدة على أهمية مثل هذه الفعاليات في نشر الوعي وتعزيز روح التعاون والتضامن الإنساني.