كلية الصيدلة تعرض مواهب طلبتها باستضافتها مهرجان الرسم

استضافت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء مهرجان الرسم الذي نظمته شعبة النشاطات الطلابية بمشاركة كليات جامعتنا بدعم مباشر من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم وبتنسيق شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا.

حيث شمل المهرجان معرضاً للوحات رسم فنية لطلبة كليتنا وكليات مختلفة من جامعتنا سبقته تحضيرات وتهيئة للنادي الطلابي في كليتنا ليكون مكاناً للعرض.

في حينه تميز طلبتنا بلوحاتهم المعبرة في مهرجان الرسم والذي تفجرت فيها مواهب الطلبة الفنية وللسنة الثانية اضافة الى مشاركاتهم السابقة في تزيين الكلية ومرافق الجامعة بالرسوم الجدارية .

كما عبقت لوحات الرسم عن معاني جميلة وافكار ذات عمق نمت عن مواهب حقيقية تتطور بخط موازي مع التطور العلمي.

جاء ذلك ضمن سلسلة نشاطات تقيمها كلية الصيدلة في الجوانب الرياضية والثقافية والادبية لتنمية واظهار مهارات ومواهب طلبتنا اضافة الى تنمية الجانب العلمي.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة