رئيس جامعة كربلاء يفتتح معرضاً علمياً في كلية الصيدلة بمناسبة يوم جامعة كربلاء

أزهار صباح – الاعلام

احتفلت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الخميس الماضي بالذكرى السنوية ليوم جامعة كربلاء التي تأسست عام 2002 والتي اصبحت فيما بعد منارةً علميةً تضم الكفاءات والخبرات المهنية والعلمية التي اتسعت مع مكانة هذه المدينة المقدسة واهميتها في كافة جوانب الحياة.

وافتتح الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة كربلاء وبرفقته الدكتور قاسم محمد السوداني عميد كلية بهذه المناسبة معرضاً ضم مختلف النشاطات والابداعات الطبية المتنوعة ,كما تضمن الحفل افتتاح جدار حر تجسدت عليه امنيات الكوادر الوظيفية والتدريسية والطلبة بالنصر المؤزر لقواتنا المسلحة والحشد الشعبي الذي يصارع الارهاب في ساحات القتال ,كما اقاموا طلبة الكلية سوقاً خيرياً تعود وارداته الى الحشد الشعبي.

ومن جهتهم عبر ضيوف هذا الاحتفال عن إعجابهم وتقديرهم للجهود المبذولة من قبل الكوادر التدريسية والوظيفية لخدمة العراق العزيز.