الفحص المبكر عن سرطان الثدي عنوان المحاضرة في كلية الصيدلة

القت مديرة وحدة رعاية الام والطفل في دائرة صحة كربلاء الدكتورة بيداء ابراهيم سلمان محاضرة تحت عنوان الفحص المبكر عن سرطان الثدي على قاعة ابن حيان في كلية الصيدلة امس الاثنين الموافق 18/5/2015

وحضر المحاضرة الكادر التدريسي النسوي والوظيفي واعداد كبيرة من الطالبات وتم خلال الندوة شرح تفصيلي عن كيفية اجراء الفحص .

واضافت الدكتورة :”يجب على كل إمرأ ة اجراء الفحص المبكر وذلك من اجل اكتشاف المرض مبكراً  وامكانية السيطرة عليه والعلاج منه ,والغاية من هذه المحاضرة تأتي في اطار اصابة الكثير من النساء في هذا المرض وعدم قدرتهم على اكتشافه الا في مراحل متقدمة منه مما ينجم عن ذلك فقدان الكثير من الامهات”.

وبعد انتهاء المحاضرة جرت اسئلة من قبل الحاضرات ومناقشات مع الدكتورة تمت الاجابة عليها بشكل مستفيض ووافي.

ازهار صباح – الاعلام