المستمسكات المطلوبة للتقديم في كلية الصيدلة جامعة كربلاء للطلبة المقبولين مركزياً

تعلن شعبة التسجيل في كلية الصيدلة / جامعة كربلاء عن بدء تسجيل الطلبة المقبولين لهذا العام 2015-2016 ضمن القبول المركزي للدراسة الصباحية مستصحبين معهم المستمسكات الرسمية المطلوبة أدناه وبدون أي نقص ومراجعة شعبة التسجيل في الكلية لغرض سحب واكمال إستمارات التسجيل علما ان اخر يوم للمراجعة سيكون في نهاية يوم الخميس القادم ١٩/١١/٢٠١٥  .

المستمسكات المطلوبة من الطالب للتسجيل في الكلية:
١-وثيقة الدراسة الاعدادية اصلي +نسخة ملونه .
٢-نسخة من (شهادة الجنسية +هوية الاحوال المدنية) للطالب.
٣-نسخة من (شهادة الجنسية +هوية الاحوال المدنية) للاب.
٤-نسخة من (شهادة الجنسية +هوية الاحوال المدنية) للام.
٥- صور للطالب حديثة عدد (٦) + فحص طبي للطالب + وصل الاستلام الالكتروني للتقديم + البطاقة المدرسية للطالب + بطاقة سكن + بطاقة تموينية + وصل تسجيل من حسابات كليتنا.
٦- كفالة للطالب( على ان يتم كفالته من قبل موظف على الملاك الدائم لاحدى دوائر الدولة وان يجلب معه الكفيل تاييد مصدق من دائرته الذي يعمل بها مع نسخة ملونه من هوية دائرتهُ ويجب حضور الموظف شخصيا الى كليتنا لاتمام الكفالة).

ملاحظة: متابعة موقع الكلية الرسمي بإستمرار للإطلاع على آخر المستجدات والتعليمات.