ورشة للإسعافات الأولية لطلبة كلية الصيدلة

أقامت جمعية الهلال الأحمر العراقية في كربلاء على قاعات كلية الصيدلة بجامعة كربلاء ورشة عمل للإسعافات الأولية تم خلالها ألقاء محاضرات بالنشر لطلبة الكلية رافقها تمارين عملية للإسعافات الأولية .

ذكر غانم عبد الزهرة المتحدث باسم الجمعية ان الورشة تهدف الى تدريب المشاركين على كيفية التعامل مع المصابين والجرحى اثناء الكوارث الطبيعية والحوادث الاعتيادية .

وبين ” يقوم مدربين مختصين في مجال الإسعافات الأولية بإلقاء المحاضرات بالإضافة الى مدربين بالدعم النفسي لقاء  محاضرات الدعم النفسي .

وأشار الى انه ستكون هناك في نهاية الورشة حمله بالتبرع بالدم لطلبة ومنتسبي الكلية .

كلية الصيدلة / شعبة الاعلام

ورشة للإسعافات الأولية لطلبة كلية الصيدلة