السيد عميد كلية الصيدلة يحضر اجتماع كليات الصيدلة بالجامعات العراقية

تم عقد اجتماع لجنة عمداء كليات الصيدلة بالجامعات العراقية حضره السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم وذلك يوم الاثنين الموافق 25/2/2019 الساعة العاشرة صباحاً بحضور عمداء كليات الصيدلة بالجامعات العراقية .

وتم مناقشة عدة محاور  كان اهمها مناقشة سبل وتطبيق نظام المقررات الذي اقر من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي سيكون جاهزاً للعمل في السنة الدراسية  القادمة بأذن الله.

وتخلل الاجتماع مناقشة سير العملية التعليمية والامتحانات والمناهج ومناقشة المعوقات التي تواجه العملية التدريسية .

وكان مقترح قد طرحه السيد العميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي في الاجتماع وهو رفد كلية الصيدلة بخمس درجات وظيفية من الطلبة الاوائل وقد لقى المقترح الترحيب من قبل اعضاء المجلس وتم اقراره ورفعه الى معالي وزير التعليم والبحث العلمي المحترم لحصول المصادقة على المقترح.

ومما يجدر الاشارة اليه الى ان كلية الصيدلة متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي تسعى دائما جاهدة الى رفع المستوى التعليمي لأعداد صيادلة على مستوى عالي من  المعلومات العلمية الحديثة خدمة لبلدنا .

ايمن جاسم مهديشعبة الاعلام/كلية الصيدلة