كلية الصيدلة تجري إمتحانات طلبة الدراسات العليا حضوريا

اجرت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء  إمتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١ حضوريا وباشراف مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي.
وقال الخزعلي أن الامتحانات جرت وفق لوائح ونظم الامتحانات المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي وطبقا للجداول المعلنة بعد وضع خطة عمل لاجراء الامتحانات بمهنية تامة .
وحث عميد الكلية على الالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة من تباعد اجتماعي بين الطلبة (ترتيب كراسي الجلوس) وتوفير المعقمات والكمامات فضلا عن توفير اجهزة قياس درجة الحرارة ، داعياً للطلبة بالتوفيق والسداد.
ياتي ذلك إستنادا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و رئاسة جامعة كربلاء المتمثلة بالسيد رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي المحترم بتهيئة الضروف المناسبة لاجراء الامتحانات المعتمدة .

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة