طلبة المرحلة الاولى يباشرون يومهم الجامعي الاول للعام الدراسي 2021_2022

باشر طلبة المرحلة الاولى في كلية الصيدلة / جامعة كربلاء يوم الاحد المصادف ١٩ /١٢/ ٢٠٢١ في الدوام الرسمي للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ حسب مااعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بأن يكون هذا اليوم موعد مباشرة طلبة المرحلة الاولى في الجامعات.
حيث شكلت الكلية لجنة مختصة بأستقبال وارشاد الطلبة الجدد واستكمال كافة الاجراءات المتعلقة بهم مع الالتزام بكافة الاجراءات الصحية والوقائية.
ورحب السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي بالطلبة الجدد حيث عبر عن فرحته برؤية اجيال جديده من الطلبة المقبولين في الكلية، وسعي الكلية بتوفير كافة احتياجات الطلبة خلال عامهم الدراسي حاثهم على الارتقاء بالمستوى العلمي وضرورة الالتزام بالدوام وتوقيتات المحاضرات الدراسية وكذلك الالتزام بالانظمة والقوانين الجامعية متمنيا لهم النجاح والتوفيق الدائم .

إعلام كلية الصيدلة