كلية الصيدلة تباشر بتسجيل طلبة القبول الموازي

باشرت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء اليوم الاثنين الموافق 27/ 12 /2021 بتسجيل الطلبة الذين ظهرت لهم نتائج القبول الخاص (الموازي) لعام 2021 _2022 والذي ظهرت نتائج قبولاتهم يوم امس الاحد والتي اعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،ودعت الوزارة الطلبة المقبولين الى الشروع بالتسجيل والمباشرة في الدوام بعد استكمالهم اجراءات التسجيل مستصحبين معهم الوثائق الدراسية والمستمسكات الثبوتية المطلوبة .
من جانبه قامت الكلية بتوفير كافة الامور التي من شأنها تسهيل اجراءات تسجيل الطلبة وبالسرعة الممكنة لغرض المباشرة في الدوام.
يذكر ان قناة التعليم الحكومي الخاص ( الموازي) قد تنافس على مقاعده وفي التخصصات كافة الآلاف من الطلبة ممن تنطبق عليهم ضوابط التقديم على ان لايقل معدل الطالب المتقدم عن ثلاث درجات عن الحد الادنى للقبول في كليات المجموعة الطبية .

إعلام كلية الصيدلة