طلبة الكلية ينظمون حملة تطوعية لتعفير المختبرات

نظمت مجموعة من طلبة المرحلة الثانية في الكلية حملة تطوعية لتعفير مختبرات الكلية لاسيما والاستمرار في إعطاء المحاضرات اليومية في قاعات الكلية ومختبراتها العلمية بعد عودة الدوام الحضوري ، ومباشرة طلبة المرحلة الاولى في الدوام الرسمي.
تضمنت الحملة قيام مجموعة من الطلبة بمعايرة الاجهزة المختبرية لمختبر العلوم المختبرية السريرية وكذلك تنظيم وتعفير المختبر فضلا عن تعفير مختبر الصيدلانيات ومختبر الكيمياء العضوية.
وهذا هو النهج الذي رسمته الكلية في تهيئة وتحضير بيئة دراسية صحية وحرصا من كليتنا بتوجيه الطلبة توجيها صحيحا(علميا و مهنيا) وكذلك إستنادا للتوجيهات الوزارية بضرورة الاهتمام بالمختبرات.

إعلام كلية الصيدلة