شعبة الانشطة الطلابية  في كلية الصيدلة تختتم بطولة كأس الصيدلة لكرة القدم الخماسية .

برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم
وباشراف  السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور منتظر محمد كاني المحترم
اختتمت كلية الصيدلة فعاليات بطولة كأس كلية الصيدلة الخماسي بين مراحل الكلية الخمسة
حيث جرت المباراة الختامية يوم الاثنين الموافق الثاني من شهر كانون الثاني الحالي. وعلى ملعب كلية التربية للعلوم البدنية
وكانت المباراة النهائية بين المرحلة الخامسة والمرحلة الثانية لتفوز المرحلة الخامسة بثمانية اهداف لهدفين
هذا وقد توج السيد المعاون الاداري الفريق الفائز كأس البطولة  والبس المداليات للفائزين .

تجدر الاشارة الى تسليم هدايا كل من هداف البطولة للطالب  احمد شهيد من المرحلة  الخامسة.
وحامل لقب احسن لاعب في البطولة للطالب. نور عبد الله من المرحلة الثانية
وافضل حارس مرمى  للطالب احمد نور من المرحلة الخامسة.

تأتي هذه البطولة التي نظمها شعبة الانشطة الطلابية في كلية الصيدلة ضمن اهتمامات الكلية متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي بابنائنا الطلبة والترويح عنهم من عناء الدراسة وايلاء النشاطات الرياضية اهتماما خاصا كونها تلامس صميم الروح المعنوية والنفسية للطلبة وتنمي  قدراتهم البدنية  وتعزز الروح الرياضية لديهم .

#اعلام_كلية_الصيدلة