السيد عميد كلية الصيدلة يتفقد القاعات الامتحانية للدراسة الاولية ويطمئن على سير الامتحانات بانسيابية عالية .

تزامنا مع انتهاء امتحانات منتصف الفصل الاول للمرحلة الاولى في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء .
وضمن جولاته التفقدية اليومية زار السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم صباح اليوم الثلاثاء الموافق 10/ 01/ 2023 القاعات الامتحانية للدراسة الاولية ، للاطمئنان على سير الامتحانات وكذلك توفر جميع المتطلبات اللوجستية والادارية والتاكيد على توفير ماتحتاجه القاعات من تجهيزات ضرورية لضمان انسيابية الامتحانات ونجاحها.

ويذكر ان الامتحانات التي شملت امتحان منتصف الفصل الاول (المد) للمرحلة الاولى للعام الدراسي (2022 – 2023) وكذلك امتحان الدور الثاني للطلبة المؤجلين. والطلبة المحملين من المراحل الاخرى، قد بدأت يوم الاثنين الموافق (26 / 12 / 2022 ) وفق الجدول المعلن من قبل الكلية حسب تعليمات التقويم الجامعي لهذا العام.

متمنين لجميع ابنائنا لطلبة النجاح والموفقية.

اعلام كليةالصيدلة.