استمرار متابعة السيد عميد كلية الصيدلة لسير امتحانات نهاية الفصل الاول  والاشراف عليها بشكل مباشر.

تابع السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بمعية السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور منتظر محمد كاني سير الامتحانات النهائية للكورس الاول . منذ بدء انطلاقها  في الخامس عشر من شهر كانون الثاني  وبشكل يومي لغاية تاريخ اليوم  الخميس الموافق السادس والعشرين من الشهر ذاته
حيث تابع سيادته ادق التفاصيل المتعلقة بالامتحانات وذلك بالاشراف المباشر على خضوع جميع الطلبة للتفتيش قبل دخول القاعات الامتحانية وذلك للحيلولة دون وقوع اي حالة غش وكذلك تاكيد سيادته على الالتزام بالزي الموحد والحضور بالوقت المحدد للامتحان .
اضافة الى ذلك فقد اشرف سيادته بشكل مباشر على جلوس الطلبة وكذلك الاشراف على الية توزيع الاسئلة والانسر شيت لجميع الطلبة.
تأتي متابعة السيد عميد الكلية المستمرة لسير الامتحانات انطلاقا من الحرص الشديد  من لدن سيادته على انجاح العملية الامتحانية والوقوف على تفاصيلها والحيلولة دون وقوع اي اخطاء والحفاظ على سير الامتحانات بشكل نموذجي وبانسيابية عالية .

متمنيا لابناءه الطلبة الموفقية وتحقيق اعلى مستويات النجاح.

اعلام كلية الصيدلة