السيد عميد كلية الصيدلة يزور طلبة الدراسات العليا  في الكلية ويحثهم على بذل المزيد من الجهود في الفصل الدراسي الثاني .

تزامنا مع بدء انطلاق الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا فقد زار السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي قاعة الدراسات العليا في الكلية مرحبا بالطلبة في بدء الكورس الدراسي الثاني وحاثهم على بذل المزيد من الجهود  المضاعفة لغرض تحقيق اعلى النتائج بما يتناسب وسمعة كلية الصيدلة وتأدية ماهو مطلوب منهم بأعلى المستويات اللائقة بالمسيرة التعليمية في عراقنا الناهض. ومواكبة التطور العلمي العالمي.

ومن جهة اخرى فقد قالت مسؤولة الدراسات العليا المدرس الاء حسين عبد انه قد تم توزيع نتائج امتحانات الفصل الاول على طلبة الدراسات العليا هذا اليوم
واضافت ان جميع الطلبة ناجحين في الفصل الاول .

يذكر ان طلبة الدراسات العليا قد باشروا في الفصل الدراسي الثاني بتاريخ يوم الاحد الموافق التاسع والعشرين من شهر كانون الثاني الحالي وذلك حسب التوقيتات الوزارية المنصوص عليها للعام الدراسي الحالي 2022-2023 . والمعلن عنها من قبل قسم الدراسات العليا في كلية الصيدلة .

متمنين لهم  التوفيق وتحقيق افضل النتائج للمساهمة في رفع سمعة كليتنا وجامعتنا وعراقنا الحبيب.

اعلام كلية الصيدلة