<strong>وزير التعليم يشارك جامعة كركوك مهرجانها للابتكارات الهندسية ويفتتح مختبر متطورا في كلية التربية الأساسية</strong>

شارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي كلية الهندسة في جامعة كركوك مهرجانها الخاص بالابتكارات وسط حضور طلابي كبير.

واطلع وزير التعليم على المنجزات والابتكارات والعروض التقنية التي قدمها الباحثون والطلبة مشيدا بحرص القائمين على هذه الفعاليات بمسايرة التطورات التكنولوجية ومواكبة العلوم ومستجداتها.

وأوضح أن اسهام الجامعة في تحفيز بيئة التطوير ودعم الطلبة لاسيما في المجالات الهندسية والتكنولوجية يوفر مناخا علميا هاما في تفعيل القابليات على التنافس وزيادة القدرة الابداعية لدى الدارسين وتوظيفها في ميادين البحث العلمي التطبيقي الذي يمكن أن يكون مشروعا يخدم مؤسسات الدولة.

وفي السياق نفسه افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي مختبر متطورا للصوت في كلية التربية الأساسية وتفقد بيئتها العلمية التخصصية فيما جدد دعمه لكل مظاهر التحديث العلمي الذي ينسجم ومسار التخطيط المعتمد لدى مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي وأهدافها.

اعلام كلية الصيدلة