كلية الصيدلة تحتفي بتخرج (الدفعـة الثالثة عشر) من طلبتها

I.A.Hameed:
كلية الصيدلة تحتفي بتخرج (الدفعـة الثالثة عشر) من طلبتها

بحضور كريم من لدن السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم.. وبمعية
السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور منتظر محمد كاني المحترم وبحضور السادة رؤساء الفروع العلمية والكادر التدريسي.
أقامت كلية الصيدلة / جامعة كربلاء مراسيم (أداء القسم الطبي) لطلبة الدفعة الثالثة عشر للعام الدراسي( ٢٠٢٢-٢٠٢٣ ) في أجواء اكاديميه مهنيه متميزه تؤطرها مشاعر  البهجة والسرور ..

حيث افتتح الحفل بكلمة تحفيزية وتشجيعية القاها السيد عميد الكلية المحترم اكد فيها على الامتحان التقويمي بغية تحفيز الطلبة لاظهار المستوى الحقيقي للكلية واقتطاف ثمار ما زرعه التدريسيون طوال فترة الدراسة كما حث السيد العميد الطلبة على ضرورة المحافظة على القيم الانسانية والمبادئ السامية لمهنة الصيدلة والجد والاجتهاد لنيل أعلى المراتب خدمه لعراقنا العزيز ..

بعد ذلك بادر السيد العميد المحترم بمراسيم ترديد القسم الطبي امام الطلبة الأعزاء..

فمبارك لكلية الصيدلة وهي ترفد مجتمعنا بكوكبة جديدة من الصيادلة وتمنياتنا بالتوفيق والسداد والنجاح ان شاء الله