I.A.Hameed:
السيد عميد كلية الصيدلة يجري جولة تفقدية للفروع العلمية والمختبرات ويتابع اعمال البناء واعادة التأهيل التي تجري في الكلية …

ضمن جولاته التفقدية اليومية فقد زار السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم صباح يوم الخميس الموافق الرابع من شهر حزيران الجاري
الفروع العلمية متفقدا مختبراتها واطلع سيادته على الية اعطاء المحاضرات  مؤكدا على اهمية الجانب العملي كونه يعتبر احدى الركائز الاساسية التي يعتمد عليها في كلية الصيدلة ..
كما اكد سيادته على  اهمية الاستغلال الامثل للمواد والاجهزة المختبرية
واكد على ضرورة استغلال  الوقت لاكمال ماتبقى من متطلبات  الفصل الدراسي والوصول بابناءنا الطلبة الى حالة الاستعداد التام لخوض الامتحانات النهائية بالشكل الامثل ..
وفي ذات السياق فقد تجول سيادته  في اروقة الكلية متفقدا اعمال الصيانه والبناء واعادة التأهيل الجارية في ابنية الكلية للوقوف على ماوصلت اليه مراحل تنفيذ هذه الابنية
حيث تابع سيادته عن كثب  تنفيذ خطة الاعمار  حيث تضمنت الخطة استغلال  المساحات
الفارغة وانشاء ابنية جديدة يمكن الاستفادة منها لتوسيع الكلية وضمان جاهزيتها لاستيعاب الاعداد المتزايدة من الطلبة الذين يتم قبولهم سنويا في كليتنا ..
كما اثنى سيادته على ما تبذله كوادر كليتنا الهندسية والتي لم تدخر جهدا في تنفيذ اعمال التصميم والبناء في فترة زمنية قياسية ..

هذا وقد رافق السيد العميد في جولته السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور  منتظر محمد كاني المحترم
حيث اطلعا على ما وصلت اليه خطوات تنفيذ خطة الاعمار وانشاء الابنية الجديدة ..
في مضمار الانجازات الكبيرة والمتعددة التي هدفت الى الظهور بكلية الصيدلة بابهى صورة تماشيا وروح العصر ومواكبة للتطور  والتجديد الذي تتصاعد وتيرته  في وزارتنا وبلدنا الحبيب على جميع الاصعدة ..

اعلام كلية الصيدلة