كلية الصيدلة تستضيف دورة الإعداد المهني لنقابة الصيادلة

استضافت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء دورة الإعداد المهني للصيادلة، التي نظمتها اللجنة العلمية لممثلية نقابة  الصيادلة فرع كربلاء . بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ابراهيم رسول وممثل نقابة الصيادلة الدكتور الصيدلاني علي غني المعمار وعدد كبير من الصيادلة  ، بالتعاون مع شركة اسينو السويسرية.

افتتحت الدورة بآي من الذكر الحكيم تلتها سورة الفاتحة والاستماع الى النشيد الوطني وكلمة ممثل النقابة الدكتور الصيدلاني علي غني المعمار

تضمنت الدورة مجموعة من المحاضرات التي تناولت مواضيع متنوعة تتعلق بالقوانين في مجال الصيدلة.، كقانون انضباط موظفي الدولة وقانون مزاولة المهنة وقانون نقابة الصيادلة وغيرها من القوانين التي توضح أهمية الالتزام بالمعايير الأخلاقية والمهنية في ممارسة مهنة الصيدلة.

واكد  عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ابراهيم رسول على أهمية هذه الدورات في رفع مستوى الكفاءة المهنية للصيادلة، مشيراً إلى أن التعاون المستمر بين الكلية والنقابة يسهم في تطوير القطاع الصحي بشكل عام.

واختتمت الدورة بامتحان ومنح المشاركين شهادة مشاركة في الدورة المهنية.