عميد كلية الصيدلة يبارك لأساتذة وطلبة الكلية بعد حصولهم على نسب نجاح عالية في الامتحان التقويمي الوزاري

بارك عميد كلية الصيدلة في جامعة كربلاء، الأستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم رسول، لأساتذة وطلبة الكلية بعد حصولهم على نسب نجاح عالية في نتائج الامتحان التقويمي الوزاري للعام الدراسي 2023-2024.

أكد السيد العميد أن هذه النتائج المشرفة هي ثمرة للجهود المخلصة والعطاء الموفور من جميع منتسبي الكلية، الذين ساهموا في إنجاح عملية الامتحانات التقويمية الوزارية. وأشار إلى أن هذا الإنجاز جاء نتيجة للتعاون والعمل الجماعي وتهيئة المناخ العلمي والأكاديمي اللازم لتحقيق هذه النجاحات.

وفي الختام، توجه السيد العميد بالشكر للجميع متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية، داعيًا المولى عزّ وجلّ أن يبارك في جهودهم ويسدد خطاهم نحو المزيد من التميز والإنجاز.