كلية الصيدلة تنظم ورشة عن أهمية التماسك الأسري والأسباب الحقيقية لارتفاع معدلات الطلاق

نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية الصيدلة بجامعة كربلاء ورشة عمل بعنوان “أهمية التماسك الأسري والأسباب الحقيقية لارتفاع معدلات الطلاق”، ألقاها الاستاذ الدكتورة  هديل خلف محمد والمدرس المساعد هدى حسن عطية. هدفت الورشة إلى إظهار أهمية العلاقة بين الترابط الأسري والاستقرار النفسي للأبناء، حيث تتمثل أهمية الترابط الأسري في تأثيرها على المجتمع بأنها تؤسس لوجود أفراد فاعلين، مما يعمل على زيادة إنتاجيتهم وإنشاء أفراد بمستويات عالية من الثقة بالنفس التي اكتسبوها من تأثير الأسرة على صحتهم النفسية. كما تضمنت الورشة التعرف على أسباب انتشار الطلاق في المجتمع والتشريعات القانونية بخصوص المطلقات، بالإضافة إلى إيجاد الحلول للحد من هذه الظاهرة.