مبادرة تطوعية لأدامة وتجهيز مختبر الصيدلة الصناعية بكلية  الصيدلة

استعداداً للفصل الدراسي الثاني للسنة الدراسية 2018 -2019 وبتوجيه من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم قام فرع الصيدلانيات بكلية الصيدلة بمبادرة تطوعية من قبل اساتذة وموظفي الفرع لادامة وتجهيز مختبر الصيدلة الصناعية .

حيث قام المتطوعين باعمال تنظيف كتنظيف الزجاجيات وغسل الادراج والدواليب ورمي بعض المواد المستهلكة الغير صالحة للاستخدام واسترجاع بعض المواد الزائدة عن الحاجة الى مخزن الكلية للاستفادة منها في اغراض اخرى وكذلك صيانة الحنفيات ومسالك تصريف الماء .

في حينه قد تم لصق التعليمات التوضيحية في المختبر اضافة الى الاعمال التي تمت ضمن توصيات لجنة جودة المختبرات .

كل هذه الاستعدادات هي لتوفير بيئة علمية جيدة للطلبة واتاحة الفرصة للعاملين والباحثين للاستخدام الافضل لمحتويات وموجودات المختبر والتسهيلات التي يوفرها مختبر الصيدلة الصناعية .

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة