كلية الصيدلة تستضيف الشيخ حبيب الكاظمي

تزامناً مع شهر رمضان الكريم والاجواء الايمانية والروحانية التي يحملها هذا الشهر الفضيل استضافت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الشيخ الجليل حبيب الكاظمي والذي تم استقباله بحفاوة كبيرة لألقاء محاضرة دينية حضرها السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم والسادة التدريسيون والطلبة بتجمع كبير.

القى خلالها الشيخ الكاظمي محاضرة دينية قيمة حول النفس والروح الانسانية والتي هي باقية والجسد فاني على حد وصفه داعياً الى الاعتناء بالروح كالاعتناء بالجسد والتي هي اهم ،وذلك بتزويد النفس بالمناعة اللازمة ضد اي دخيل ضار بالروح البشرية وامتلاك القدرة عل قيادة الجوارح والسيطرة على ملذاتها تحسباً للاختبار الكبير والحساب العظيم امام خالق الكون العظيم موضحاً العالم الذي يعيشه الانسان عند زيارة مراقد الائمة الاطهار وزيارة مكة المكرمة فكيف بالعالم والاحساس الذي ينتاب الفرد عند لقاء ربه .

ووصى الشيخ خلال محاضرته بالالتزام بالصلاة والخشوع فيها واختيار الصداقات المبنية على الايمان وتقوى الله جل جلاله.

هكذا كلية الصيدلة تربي طلبتها على الشريعة الاسلامية وايقاظ الواعز الديني والالتزام بالحدود الاسلامية وخاصة في شهر رمضان المبارك داعين لهم ولأنفسنا الهداية والتوفيق.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة