حضر مسؤول الموقع الالكتروني لكلية الصيدلة في الاجتماع الخاص بتطوير المواقع الالكترونية لكليات الجامعة في 20/2/2014 والذي تراسه الدكتور منير السعدي رئيس جامعة كربلاء والدكتور زهير جدوع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور عباس الجبوري مدير الموقع الالكتروني في رئاسة الجامعة ومدير الاعلام وسن البلداوي وتحدث السيد رئيس الجامعة عن عدة معايير مهمة تعكس القيمة الحقيقية لموقع جامعة كربلاء.واكد السعدي ان هذا العام سيشهد تحولا كبيرا في تطوير الموقع الالكتروني لجامعة كربلاء كونه واجه اي جامعة في العالم,من جهته حث الدكتور زهير جدوع مسؤولي المواقع الالكترونية في الجامعة على اهمية ان يثابروا في العمل والاهتمام بتقديم افضل الخدمات لزوار الموقع من خلال المعلومات القيمة المضافة فيه من نشاطات واخبار وصور وضرورة الاهتمام بالتعليم الالكتروني المعمول به في الجامعات العالمية بان يوفر الموقع محاظرات اساتذة الجامعة بشكل مكتوب او على شكل (بوربويت) او ان توضع محاظرة الاستاذ مصورة (فيديو) باختصاصات مختلفة بشكل منظم غير عشوائي من خلال كلمة واسم للدخول لكل طالب واستاذ وانتقاء محاظرات متميزة واطلاقها على مستوى العراق مشيرا الى اهمية تحديث المعلومات بشكل مستمر والاهتمام بتصميم الموقع وشكله الخارجي المتميز.من جهته قال الدكتورعباس الجبوري مدير الموقع الالكتروني للجامعة علينا جميعا ان نعمل بروح الفريق الواحد لتطوير موقع الجامعة وزيادة عدد زواره كون جامعة كربلاء تستحق منا الكثير من العمل والجهد.تخلل الاجتماع نقاشات وحوارات متبادلة صب في خدمة الجامعة وتحديث الموقع الالكتروني في جامعة كربلاء.والجدير بالذكر ان موقع كليتنا كان في المركز السادس في قائمة تصنيف المواقع الالكترونية لكليات جامعة كربلاء لشهر كانون الثاني والذي تتبناه وحدة الموقع الالكتروني.