كلية الصيدلة تحتفل بتخرج الدورة السادسة من طلبتها

احتفلت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء اليوم الاثنين بتخرج الدفعة السادسة من طلبتها ، وعبر الطلبة المتخرجين عن فرحتهم الكبيرة بهذه اللحظة الحاسمة في حياتهم كونهم سيتفرغون لحياتهم العملية التي تنتظرهم في مجال الصيدلة وما يرافقها من مسؤوليات إنسانية واجتماعية ، فيما عبر قسم منهم عن بعض الألم الذي سينتابهم جراء فراق زملائهم وأساتذتهم الذين تربط بينهم مواقف كثيرة وعديدة تجعل من نسيانهم امرأ صعبا ، داعين الله لزملائهم من المراحل الأخرى بالنجاح والتوفيق.

واختتمت أجواء الاحتفال بالتقاط صورة جماعية ضمت عميد وأساتذة الكلية وطلبتها وهم يرتدون زي التخرج وسط أجواء الفرح والسرور التي عمت الكلية .

كما هنأ الدكتور قاسم السوداني عميد الكلية جميع الطلبة لنجاحهم وأثنى على الكادر التدريسي الذي كان لجهوده الأثر الطيب والمساهمة الفاعلة بهذا النجاح .

يذكر إن كلية الصيدلة تأسست عام 2006 وتخرجت منها خمسة دورات سابقة وهي تحتفل اليوم بتخرج الدورة السادسة لها.

شعبة الإعلام/كلية الصيدلة