كلية الصيدلة تكمل مناقشة بحوث التخرج لطلبتها

بعمل دؤوب كخلية نحل واصل تدريسيو وطلبة كلية الصيدلة/ جامعة كربلاء وللاسبوع الثاني مناقشة بحوث تخرج طلبتها وقد بدا الجميع منهمكا بهذه التظاهرة العلمية الكبرى والتي جرت يوم السبت الموافق 6 أيار 2017 بعد أخذ موافقة رئاسة جامعة كربلاء حرصا من العمادة والتدريسيين على استثمار الوقت المتبقي لإكمال المناهج الدراسية المقررة بنسبة 100% . وقد جرت المناقشات في جو علمي اكاديمي هاديء حيث قام الطلبة بعرض مشاريع تخرجهم التي بدأوا بها منذ بداية العام الدراسي يملؤهم الزهو والفرح بما حصلوا عليه من نتائج عملية تمثل مضيهم في أول خطوة في مسيرة الحياة العملية وقد كان تدريسيو الكلية فرحين ومبتهجين بالرغم من عدم تمتعهم بعطلة نهاية الأسبوع متناسين بذلك احتياجاتهم والتزاماتهم العائلية وهم ينظرون إلى الأشجار التي زرعوها وقد اينعت ثمارها لخدمة الوطن والإنسانية وقد عبر عميد الكلية ا. د. أحمد الخزعلي على فرحه العميق وافتخاره بهذا النتاج العلمي وبمستوى البحوث التي تم مناقشتها داعيا الطلبة إلى المشاركة في مؤتمر بحوث الطلبة والذي سيقام أن شاء الله بداية العام الدراسي المقبل.