مشاركة فاعلة من صيدلة جامعة كربلاء في حفل تخرج الجامعة
شاركت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء مشاركة فاعلة وحيوية في حفل تخرج الجامعة الذي اقيم في جامعة كربلاء (موقع فريحة) وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى المحترم وحضور السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم وعدد من السادة رؤساء الجامعات العراقية وشخصيات اخرى وكذلك السادة عمداء الكليات حيث تميزت كليتنا بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم وكذلك تدريسي وموظفي الكلية والطلبة الخريجين والمرحلة المنتهية.
حيث بدت مشاعر الفرح والابتهاج على وجوه الحاضرين لاسيما الطلبة فقد تم تكريم الطلبة الاوائل من قبل السيد معالي الوزير .
في حينه القى السيد معالي الوزير عبد الرزاق العيسى المحترم كلمته مهنئاً الطلبة الخريجين في حفلهم هذا ومتمنياً لهم التوفيق في الحياة العلمية والعملية.
والقى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم كلمته متمنيا لهم الازهار وداعيا للطلبة الاجتهاد والنجاح الباهر.
من جانبه قال السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم تزامناً مع الانتصارات المتحققة على ايدي ابطالنا من القوات المسلحة والحشد الشعبي المقدس ضد داعش الارهابي نحتفل اليوم بتخرج ثلة طيبة من ابناءنا الطلبة الخريجين والذين مثلوا ثمرة جهود التدريسيين المبذولة على مدى سنين من الجهد والمثابرة وفي الوقت الذي نفخر به بتخرج الطلبة فاننا نتمنى لهم النجاح والموفقية وهم يخطون الخطوة الاولى في الحياة العملية املين منهم بذل اقصى الجهود لخدمة هذا الوطن وشعبه وان يردوا جميل من ضحى من اجلهم بدمه من اجل ان يكملوا دراستهم وان لاينسوا عوائل الشهداء ويعتبروا هذا  الموضوع امانة في اعناقهم.

ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام /كلية الصيدلة