صيدلة جامعة كربلاء تنظم حلقة نقاشية
نظمت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء حلقة نقاشية بعنوان كيفية استخدام برنامج الاستلال Turnitin  بمشاركة باحثين من كلية العلوم من جامعة كربلاء .
وقام الدكتور فاضل اسماعيل رئيس قسم الفيزياء والمسؤول عن البرنامج في كلية العلوم بالقاء محاضرة برنامج الاستلال  Turnitin حيث شرح كيفية استخدام البرنامج لفحص البحوث والرسائل والاطاريح وكيفية تجنب الاستلال وهذا يقع ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لترصين العملية التربوية والتعليمية والتشجيع على نشر البحوث في مجلات عالمية رصينة لرفع اسم العراق في المحافل الدولية العلمية وقد تم تكريم المشارك بشهادة تقديرية من قبل السيد العميد.
وحضر الحلقة السيد العميد الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم والسادة المعاونين والسادة التدريسين وطلبة الكلية.
وقال السيد العميد تم دعوة الاستاذ الدكتور فاضل اسماعيل شراد لألقاء محاضرة في كليتنا حول برنامج الاستلال Turnitin وذلك لتوضيح الية الاستلال لغرض تجنب الهفوات وانجاز معاملات الترقية باسرع وقت ممكن .
كذلك اعطاء فكرة لطلبة المرحلة الخامسة عن الموضوع لكونهم لديهم بحث تخرج وتعريفهم بهذا البرنامج والذي يعد احد اهداف انجاز البحث العلمي وتوجيههم الى الاسلوب العلمي البحثي الصحيح.
 ايمن جاسم مهدي
شعبة الاعلام/كلية الصيدلة