تدريسية_في_كلية_الصيدلة عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الطب البيطري

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة #شذى حسين كاظم التدريسية في كلية الصيدلة في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ,
(Evaluation of Reducing Role of Aloe vera Against Hyperglycemla and Hypelipidemia in Male Rats Exposed to Dexamethasone Therapy )
للطالبة (آمنه محمد حمزه ) / الطب البيطري /قسم الفسلجة
وذلك في يوم الثلاثاء المصاف الخامس والعشرين من الشهر الجاري على قاعة المناقشات في كلية الطب البيطري
هذا وضمت لجنة المناقشة كل من :

الاستاذ الدكتور عايد حميد حسن رئيسا

الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حافظ حميش عضوا .

الاستاذ المساعد الدكتورة شذى حسين كاظم عضوا

وكل من الاستاذ الدكتورة رنا فاضل موسى والاستاذ المساعد الدكتورة ميادة صاحب حسن عضوا ومشرفا .

ومن الجدير بالذكر ان الدكتوة شذى قد شاركت في عضوية لجنة مناقشة في كلية الصيدلة في العشرين من نفس الشهر

ويذكر ان الدكتورة شذى قد منحت كتاب شكر وتقدير من لدن عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري محمد البازي وذلك تثمينا لجهودها وتميزها بالموضوعية والمهنية العالية في المناقشات العلمية.
وبدورنا نبارك جهود الدكتورة شذى حسين املين مزيدا من العطاء والموفقية والتألق العلمي خدمة لبلدنا الحبيب.

اعلامكليةالصيدلة