استكمال اجراءات تسجيل الطلبة ضمن قناة الاوائل على الكليات الاهلية المقبولين في كلية الصيدلة /جامعة كربلاء.

تم في يوم الخميس الموافق الخامس عشر من كانون الاول الجاري استكمال تسجيل الطلبة ضمن قناة الاوائل على الكليات الاهلية .
حيث تم تسجيل اخر طالبين في الكلية فقد اوضح المهندس الاقدم زياد كميل المنتسب الى شعبة التسجيل ان اجراءات تسجيل الطلبة الاوائل المقبولين في كلية الصيدلة قد بدأ في شهر تشرين الثاني المنصرم
كما عزا كميل اكمال اجراءات التسجيل في الشهر الحالى الى ورود اخر طالبين ممن حصلو على قبولات في كلية الصيدلة في الشهر الحالي .
كما اوضحت المدرس المساعد اخلاص عبد الامير مسؤولة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية ان عدد الطلبة المقبولين ضمن قناة الاوائل على الكليات الاهلية عددهم خمس طلاب
.كما اوضحت عبدالامير ان الطلبة المقبولين هم ضمن المراحل الثانية والثالثة حيث يتم قبول الطالب الناجح الاول في المرحلة الاولى في كليته الاهلية يتم تسجيله في المرحلة اللاحقة في كلية الصيدلة .
واضافت الاخيرة ان اجراءات تسجيل الطلبة الاوائل قد تمت بالسرعة الممكنة للحيلولة دون ضياع فرصة التحاق الطلبة باقرانهم من حيث المحاضرات والامتحانات..

اعلامكليةالصيدلة